Insalata Lussuosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Insalata Belga (indivia)
300 G – Fagiolini Fini
100 G – Foie Gras
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale

Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente. Lavare, asciugare e spezzettare l’indivia. Preparare una citronnette emulsionando succo di limone, olio e sale. Condire fagiolini e indivia con la salsina. Su un piatto da portata disporre uno strato di indivia, coprirla con i fagiolini. Affettare il foie gras facendo attenzione a non romperlo e adagiare le fette sull’insalata. Servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef

X