Insalata Magiara

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Patate Lesse
100 G – Fagioli Lessi
1 – Peperone Verde
1 – Cetriolo
1 – Pomodoro Rosso
1 Cuore – Insalata Lattuga
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Senape
– Prezzemolo Tritato

Unire 200 g. di patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti, 100 g. di fagioli lessi, un peperone verde, un cetriolo e un pomodoro rosso affettati, un cuore di lattuga tagliato a strisce e un uovo sodo a spicchi. Condire con 2 tuorli d’uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con sale, pepe e un cucchiaio di senape. Guarnire con prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef

X