Insalata Majestic

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Patate
1 – Mela Aspra
1 – Cetriolo Sott’aceto
4 – Cipolline Sott’aceto
2 – Uova Sode
120 G – Maionese
1 Vasetto – Yogurth Magro
– Succo Di Limone
– Sale

Lessare le patate e tagliarle a dadini. Metterle in una insalatiera, unire il cetriolo a fettine, la mela tagliata a dadini e le cipolline. Rassodare le uova, farle raffreddare, tagliarle a spicchi e unirle al resto. In una ciotola amalgamare la maionese con lo yogurth, diluire con poco succo di limone, salare e condire con questa salsa l’insalata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef