Insalata Mare E Campagna

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fagioli Cannellini In Scatola
170 G – Tonno Sott’olio
1 – Porro
1 Cuore – Sedano
2 Mazzetti – Insalata Cicorino
– Basilico Fresco
– Menta Fresca
100 G – Maionese
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
– Sale
– Pepe

Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. Amalgamare la salsa e versarla sull’insalata. Mescolare bene.

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ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef