Insalata Mimosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova
150 G – Ritagli Di Salmone Affumicato
150 G – Insalata Di Campo
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Erba Cipollina Tagliuzzata Fine
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Vino Bianco
1 Cucchiaino – Paprica Piccante
– Sale

: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.
Ingredienti
2 ==== Uova
150 G ==== Ritagli Di Salmone Affumicato
150 G ==== Insalata Di Campo
1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio ==== Erba Cipollina Tagliuzzata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef