Insalata Mista (2)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Patate
3 – Carciofi
2 – Carote
100 G – Piselli Sgranati
8 – Olive Verdi
8 – Olive Nere
100 G – Formaggio Tipo Olandese
2 – Uova Sode
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Cuocete separatamente patate, carote e piselli in acqua salata a bollore. Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone. In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l’olio d’oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente. Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef

X