Insalata Mista (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
3 – Pomodori
3 Cucchiai – Riso
6 – Cipolline Sott’aceto
100 G – Olive Verdi
1 Cucchiaino – Capperi
1 Cucchiaino – Senape
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Aceto Di Vino
– Pepe

Cuocete le patate in acqua, sbucciatele e poi tagliatele a dadini. Tagliate i peperoni a strisce. Dentro un’insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt’intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine. A parte preparate una salsa mescolando le senape, l’olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef