Insalata Mista Al Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Tonno Sott’olio
250 G – Fagioli Cannellini In Scatola
2 – Pomodori
1 Mazzo – Insalata Rucola
1 Mazzo – Radicchio Rosso
1 – Finocchio
– Sedano
1 – Peperone Rosso
– Olive Nere
1 Pizzico – Origano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all’insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l’olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef