Insalata Mista Con Melagrana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Carote
1 Mazzetto – Insalata Soncino
1 Mazzetto – Insalata Rucola
1 Mazzetto – Spinaci Novelli
1 – Melagrana
1/2 – Arancia
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Balsamico
– Sale

Pulite le carote e tagliatele a julienne. Mondate e lavate le insalate e gli spinaci. Asciugateli e disponeteli in un’insalatiera insieme alle carote. Preparate una vinaigrette emulsionando in una ciotola mezzo bicchiere d’olio, due cucchiai d’aceto balsamico, il succo dell’arancia filtrato al colino. Regolate il sale. Condite le verdure e mescolate. Cospargete l’insalata con i grani della melagrana e servite. Per quanto riguarda i grani della melagrana abbiate l’avvertenza di rimuovere completamente i residui di pellicina bianca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef