Insalata Pollo E Agrumi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Pollo E Agrumi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Petto Di Pollo
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla Piccola
150 G – Insalata Mista (insalata Soncino, Insalata Rucola, Insalata Lattughino, Crescione, Insalata Cicorino)
1 – Pompelmo Rosa
1 – Arancia
1 – Cipollotto
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata. Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua. Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero. Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare. Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata. Sbucciate l’arancia e il pompelmo. Distribuite gli spicchi sull’insalata. Mescolate il succo degli agrumi con l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull’insalata. Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef

X