Insalata Ricca (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 8

Ingredienti:
1000 G – Insalate (insalata Lattuga, Insalata Cicoria, Insalata Rucola)
1000 G – Pomodori
1000 G – Peperoni
4 – Carote
500 G – Funghi
100 G – Mais
100 G – Germogli Di Soia
1 Cucchiaino – Capperi
6 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Salsa Di Soia
– Dragoncello

Lavare le verdure, tagliare a fiammifero le carote e a lamelle i funghi. Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera trasparente. Sbattere l’olio con la salsa di soia, aggiungere le foglioline fresche di dragoncello spezzettate e condire l’insalata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef