Insalata Ricca (3)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Patate
2 – Uova Sode
50 G – Formaggio Fontina
6 – Ravanelli
2 – Pomodori
200 G – Fagioli Borlotti In Scatola
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
– Menta
– Sale
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Yogurth Bianco

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini. Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani. Mescolare bene. Fare una salsa frullando l’altro uovo con l’aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco. Versare la salsa sull’insalata e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

X