Insalata Ricca (4)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Palmito In Scatola
40 G – Pinoli
1 Cespo – Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo – Insalata Belga Rossa (indivia Rossa)
1 – Avocado
1 – Limone
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbucciate e snocciolate l’avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l’indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l’olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

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