Insalata Ricca (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Insalata Rucola
200 G – Germogli Di Soia
2 – Pomodori Maturi
60 G – Olive Nere
100 G – Porri
100 G – Formaggio Pecorino
– Basilico
– Olio D’oliva Extravergine
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Lavate la rucola e i germogli di soia, sgocciolateli bene e poneteli in un’insalatiera. Aggiungete i porri tagliati fini, i pomodori a spicchi e senza semi, le olive nere e il pecorino a dadini. A parte emulsionate il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio, versate sull’insalata e mescolate con cura. Guarnite con il basilico. Ideale per accompagnare carne alla griglia o uova.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef