Insalata Ricca (8)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Germogli Di Soia Freschi
200 G – Insalata Lattughino
2 – Zucchine
1 – Avocado
10 – Noci
150 G – Funghi Champignon
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 – Limone

Sbollentare i germogli per 5 minuti. Lavare il lattughino e metterlo in un’insalatiera con i germogli. Aggiungere le zucchine crude tagliate a julienne e la polpa dell’avocado tagliata a cubetti. Sgusciare le noci, tritare grossolanamente i gherigli e aggiungerli all’insalata. Affettare i funghi e unirli al resto. Sbattere il succo del limone con 1/2 bicchiere di olio, sale e pepe e versare la salsina sull’insalata. Mescolare con cura e servire.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

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