Insalata Ricca (9)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori Maturi
1 – Peperone Giallo
1 – Cetriolo
1 Mazzetto – Insalata Rucola
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 – Cipolla
4 – Ravanelli
1 – Zucchina
– Basilico
1 – Limone
20 – Capperi
– Olio D’oliva
– Sale

Mondare e lavare tutte le verdure e le insalate. Tagliare a spicchi i pomodori. Affettare cipolla, cetriolo, zucchina e ravanelli. Tagliare a julienne il peperone. Spezzettare rucola e lattuga. Mettere tutto in una insalatiera e mescolare. Sminuzzare il basilico e unirlo all’insalata insieme ai capperi. Condire con il succo di limone, olio e sale. Rimescolare ancora e far riposare qualche minuto prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef