Insalata Rilassante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Cipolline Fresche
200 G – Avena Lessata
200 G – Tofu (formaggio Di Soia)
3 – Patate Lessate
150 G – Insalata Mista (crescione, Insalata Valerianella, Insalata Lattuga)
Alcune Foglie – Basilico
– Per La Salsetta:
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino
– Aceto Balsamico

Preparare la salsa amalgamando gli ingredienti indicati. Lavate e asciugate in un panno le insalate, affettate le cipolline e tagliate le patate a dadini. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

X