Insalata Russa (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Insalata Russa (4)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Patate
100 G – Carote
100 G – Fagiolini
100 G – Piselli
100 G – Giardiniera
30 G – Tonno
25 G – Capperi
4 – Uova
– Sale
– Aceto Di Vino

Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini. Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera. Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto. Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide. Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette. Lasciate riposare 1 ora prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef