Insalata Russa Di Sampierdarena

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Patate
1 Tazza – Maionese
400 G – Piselli Sgranati
2 – Carote
2 Gambi – Sedano
1 Manciata – Olive Verdi
3 – Cetriolini Sott’aceto
6 Filetti – Peperone Sott’aceto

Fate cuocere le patate in acqua bollente salata: sbucciatele e schiacciatele, ancora calde, in una terrina. Incorporate alle patate una tazza di maionese. Unite i piselli lessati, le carote e il sedano lessati e tagliati a pezzettini, le olive snocciolate, i cetriolini e i peperoni sminuzzati. Mescolate bene e delicatamente: disponete poi a cupola l’insalata russa su un piatto e coprite con altra maionese. Potrete decorarla con striscioline di peperone e di cetriolino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef