Insalata Russa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Carote
2 – Patate
1 Pezzetto – Sedano
1 Manciata – Piselli Abbastanza Grandi
2 – Uova
1 Bicchiere – Olio D’arachidi
1 Vaso Piccolo – Insalata Giardiniera All’aceto Di Vino Bianco
1 – Limone
– Sale
– Pepe
1 Mazzolino – Prezzemolo (per Decorare)

Lessare al dente le carote, le patate, il sedano e i piselli, scolare e lasciare raffreddare; scolare dall’aceto e strizzare le verdure della giardiniera. Preparare la maionese. Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della giardiniera. Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po’ alla volta la maionese tenendone indietro qualche cucchiaio per la ricopertura finale. Amalgamare l’insalata aggiustando di sale. Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di maionese rimasta, guarnire a piacere.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

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