Insalata Saporita

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Pomodori
2 Coste – Sedano
2 – Carote
1 – Zucchina
2 – Cipollotti
1 Mazzo – Basilico
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lavare il basilico e frullarlo con 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe Strofinare le pareti di un’insalatiera con l’aglio. Tagliare i pomodori a spicchi, le carote e il sedano a julienne, la zucchina e i cipollotti a fettine sottilissime. Mettere tutte le verdure nell’insalatiera e condirle con la salsa al basilico mescolando bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef