Insalata Sfiziosa (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cestino – Radicchio Rosso
1 Cestino – Insalata Riccia
1 Mazzetto – Insalata Rucola
1 Fetta Spessa – Mortadella
100 G – Formaggio Provolone Dolce
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Pulire accuratamente il radicchio rosso e tagliarlo a listarelle. Lavare accuratamente anche le foglie dell’insalata riccia e della rucola, unendole in una insalatiera al radicchio. Preparare dei cubetti di mortadella e di provolone ed unirli alle verdure. Prima di servire condire l’insalata con olio d’oliva extravergine e sale a piacere.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef