Insalata Siciliana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni Cedrati
2 Mazzetti – Insalata Rucola
2 Mazzetti – Insalata Soncino
2 Mazzetti – Insalata Cicoria
Alcuni – Ravanelli
1 – Cipollotto
1 – Limone
1 Tazza – Germogli Di Soia
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il soncino. Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili. Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle. Mettete il tutto in un’insalatiera e aggiungete i germogli di soia. In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta. Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull’insalata. Mescolate delicatamente e servite subito. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

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