Insalata Stuzzicante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Insalata Lattuga
1 Mazzo – Ravanelli
1 – Cipollotto
1 – Pomodoro Verde
1 Gambo – Sedano
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Verde
1 – Tuorlo D’uovo Sodo
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Cucchiaino – Senape Forte
– Peperoncino Rosso
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Aceto Di Vino

Mondate e lavate le verdure in abbondante acqua fresca. Scolatele bene. Tagliate la lattuga a striscioline, affettate il cipollotto, tagliate i ravanelli molto sottili con il tagliatartufi, il sedano a pezzetti, i peperoni a listarelle e il pomodoro a fettine. Mettete tutte le verdure in un’insalatiera. Preparate il condimento sbattendo in una terrina l’aceto con il tuorlo d’uovo tritato, la senape, il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritati e alcuni cucchiai di olio. Versate sulle verdure e mescolate bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

X