Insalata Thai Di Mango Verde

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Mango Verde Pelato Grattugiato
2 Cucchiai – Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
2 Cucchiai – Olio D’oliva
7 Spicchi – Aglio Finemente Tritato
2 – Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati
20 G – Carne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai – Salsa Thai Di Pesce
1 Cucchiaino – Zucchero
1/2 Tazza – Foglie Di Basilico
2 Cucchiai – Arachidi Tostate Sbriciolate
1/2 Tazza – Foglie Di Coriandolo

Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l’aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef

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