Insalata Tiepida Di Pollo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Tiepida Di Pollo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Petti Di Pollo
50 G – Cedro Candito
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Noci Sgusciate
50 G – Pinoli Tostati
50 G – Carote In Agrodolce
200 G – Insalatine (radicchio Rosso, Riccia)
– Olio D’oliva
– Aceto Balsamico
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe
200 Cl – Brodo Di Pollo

Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l’uvetta, i pinoli e le carote. Con l’olio, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l’insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l’insalata e condite con la salsa rimasta.

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ultimo aggiornamento: 26-05-2016

Redazione Primo Chef