Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Asparagi Verdi
500 G – Seppie
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Coriandolo Macinato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d’acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d’olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

X