Insalata Variopinta (3)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Cavolfiore
80 G – Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
2 – Carote
2 – Pomodori
1 – Peperone
1 – Cipollotto Fresco
1 – Zucchina
1 – Petto Di Pollo Bollito
1 – Uovo
12 – Olive Verdi E Olive Nere
1 Cespo – Insalata
– Olio D’oliva Extravergine
1 – Limone

Rassodate l’uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un’insalatiera tutti gli ingredienti compresi l’uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l’insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.

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ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

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