Insalata Verdure E Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Radicchio Di Treviso
200 G – Insalata Cicoria
100 G – Formaggio Emmenthal
50 G – Formaggio Gorgonzola
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Senape
– Aceto Di Vino
Pochissimo – Brandy
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavare e asciugare le verdure. Strofinare l’interno di un’insalatiera con l’aglio sbucciato. Versarvi le verdure spezzettate con le mani. Aggiungere i formaggi tagliati a dadini. In una ciotola preparare una salsa con la senape, pochissimo brandy, aceto di vino, olio, sale e pepe. Emulsionarla bene e versarla sull’insalata. Mescolare con cura e servire.

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ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

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