Insalata Waldorf Astoria (3)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Sedano Rapa
250 G – Mele Renette
60 G – Mandorle (o Nocciole)
6 Cucchiai – Maionese
1/2 – Limone (succo)
– Pepe
– Sale

Riducete a dadini il sedano, quindi tuffatelo per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell’acqua fredda e scolatelo di nuovo. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale. Lasciate riposare per circa un’ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe. Rigirate accuratamente e disponete l’insalata in un piatto di servizio. Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

X