Insalata Waldorf Astoria

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mele Renette
250 G – Sedano Bianco
70 G – Mandorle Pelate
6 Cucchiai – Maionese
1/2 – Limone (succo)
– Sale

Scottare il sedano tagliato a dadini per 2 minuti in acqua salata, poi scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda; metterlo poi a riposare in frigo per un’ora con le mele, anch’esse a dadini, il limone ed un po’ di sale. All’ultimo, aggiungere la maionese e le mandorle sfilettate. Mescolare 3/4 delle mandorle all’insalata ed usare le altre da mettere sopra.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef