Insalatina Ai Capperi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Carota
1 Mazzo – Tarassaco
1 – Finocchio
1 Cespo – Insalata Lattuga Riccia
– Olio D’oliva
2 Cucchiai – Capperi
– Basilico
– Aceto Di Vino
– Sale

Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili. Tagliate la carota a julienne e il finocchio lavato a fettine sottilissime. Riunite il tutto in un’insalatiera. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e il sale. Unite i capperi dissalati e il basilico spezzettato. Condite l’insalata, mescolate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef