Insalatina Di Pompelmo Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pompelmo Rosa
100 G – Insalata Valerianella
1 Cespo – Insalata Belga (indivia)
1 Mazzetto – Insalata Rucola
1 – Limone
– Olive Infornate
– Sale Marino
– Mandorle Tostate

Lavare le insalatine e centrifugarle; disporle nella insalatiera sminuzzando la rucola con le mani. Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche; tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell’insalatiera. Spremere il limone, unirvi il sale e l’olio ed emulsionare ottenendo una salsina; condirvi l’insalata. Unire le mandorle.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

X