Insalatina Selvatica Di Primavera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Porro Selvatico
– Borraggine
– Raponzolo
– Crescione
– Finocchietto
– Pimpinella
– Mentuccia
– Insalata Rucola
– Uova Sode
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Raccogliere o acquistare presso mercatini rionali dai contadini le erbette di campo; lavarle, scrollarle delicatamente eliminando l’acqua e accomodarle in una insalatiera. Unire le uova sode a spicchi. Condire con sale, pepe, succo di limone e olio e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

X