Insalatona Deliziosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Foglioline Di Spinaci Novelli (tenerissime)
100 G – Germogli Di Grano
100 G – Germogli Di Soia
100 G – Cavolo Cappuccio
1 – Carota
1 – Peperone
1 Ciuffetto – Prezzemolo
1 Cucchiaio – Aceto Aromatico
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Macinata – Pepe

Lavate a lungo sotto l’acqua corrente tutte le verdure (dopo aver raschiato la carota); poi asciugatele con carta assorbente da cucina. Riducete cavolo e peperone a strisciolini sottili con l’apposito utensile e grattugiate la carota. Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano. Preparate quindi un’emulsione con qualche cucchiaio di olio, l’aceto, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe. Versate la salsa preparata sull’insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef