Insalatona Invernale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Carota
1 Cespo – Insalata Belga (indivia)
1 Cespo – Insalata Trevisana
1 – Patata Lessata
1 Cespo – Insalata Lattuga
50 G – Pancetta Affumicata
2 Cucchiai – Gherigli Di Noci
2 Cucchiai – Formaggio Grana A Scaglie
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti senza aggiungere condimento. Le carote vanno grattugiate, la patata lessata tagliata a dadi. Pulite le insalate e tagliatele piuttosto fini. Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la pancetta rosolata. Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Mescolate ancora e servite dopo aver aggiunto le scaglie di grana.

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ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef

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