Intingolo Di Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane Grandi
1 – Peperone Rosso
1 – Cipolla Gialla Piccola Tritata
4 – Pomodori A Dadolata
1 Spicchio – Aglio Tritato
– Pepe Nero Da Macinare Fresco
– Sale

Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti. Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti. Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa. Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare. Pelatele. Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer. Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone. Mescolate tutti gli ingredienti, anche l’aglio e il pepe, con la polpa di melanzana. Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.

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ultimo aggiornamento: 27-05-2016

Redazione Primo Chef