Involtini Al Prosciutto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Involtini Al Prosciutto

Tipologia: Antipasto

Persone: 1

Ingredienti:
30 G – Formaggio Emmenthal
300 G – Patate
1 – Uovo
120 G – Prosciutto Cotto
– Sale
1 Cucchiaino – Burro

Far lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle con lo schiacciapatate. In una terrina unire le patate, l’uovo, il sale e amalgamare bene. Prendere le fette di prosciutto cotto, riempirle con il composto ottenuto e arrotolarle. Adagiare gli involtini in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerli con l’emmenthal a scaglie. Infornare per mezz’ora circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef

X