Involtini Al Radicchio E Provolone Piccante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pezza Di Manzo
2 Cespi – Radicchio
100 G – Formaggio Provolone Piccante
1/2 – Cipolla
2 Cucchiai – Vino Bianco
1/2 Bicchiere – Panna
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro. Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti. In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli. Bagnare col vino e far evaporare. Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef