Involtini Alla Maggiorana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Alla Maggiorana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fettine – Vitello
60 G – Formaggio Grana Grattugiato
80 G – Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
1 Manciata – Maggiorana
– Prezzemolo Tritato
30 G – Burro
– Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana. Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe. Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef