Involtini Alla Siciliana (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Alla Siciliana (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fettine Di Vitello
100 G – Pangrattato
50 G – Uvetta Sultanina
30 G – Pinoli
120 G – Formaggio Pecorino Fresco
Alcune Foglie – Alloro
1 – Cipolla
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d’alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d’olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.

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ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef