Involtini Alle Olive

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Alle Olive

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scaloppine Di Vitello
4 – Lardelli
50 G – Burro
100 G – Olive Verdi
100 G – Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere – Latte
125 G – Funghi
1/2 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l’aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!