Involtini Con Castagne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Con Castagne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Fesa Di Vitello
8 Fette – Prosciutto Cotto
1 Ciuffo – Salvia
1 Bicchiere – Vino Marsala
2 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
200 G – Castagne Lessate E Sbucciate
– Brodo
4 Cucchiai – Panna Liquida
– Sale
– Pepe

Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l’olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef

X