Involtini Con La Ricotta

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Con La Ricotta

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Vitellone
8 Fettine – Lardo
80 G – Ricotta Marzotica
– Aglio
– Prezzemolo
600 G – Pomodori Pelati Sammarzano
1 – Cipolla
– Vino Rosso
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Condire ogni fettina con sale, pepe, aglio, prezzemolo, una fettina di lardo, scaglie di ricotta. Arrotolare ad involtino e chiudere con uno stecchino. Rosolare nell’olio la cipolla, unire gli involtini e rosolare a fuoco vivo qualche minuto. Sfumare col vino, aggiungere i pomodori frullati, aggiustare di sale e cuocere 2 ore.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!