Involtini Di Bresaola (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 2

Ingredienti:
8 Fette – Bresaola
100 G – Formaggio Robiola Fresca
1 Cuore – Sedano
1 Cuore – Carciofo
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
Alcune Gocce – Tabasco
1 Presa – Sale

Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema. Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po’ della crema al centro di ciascuna. Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini. Mescolate ed emulsionate l’olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.

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ultimo aggiornamento: 28-05-2016

Redazione Primo Chef

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