Involtini Di Cavolo Al Farro

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Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
18 Foglie – Cavolo Verza
120 G – Farro Intero
250 G – Funghi Finferli
2 Spicchi – Aglio
1 – Porro Piccolo
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
4 Cucchiai – Sedano
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Brodo Di Verdure
– Per Condire:
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1500 G – Pomodori Ramati
– Origano Fresco

: 30 minuti. Calorie: 262.
Ingredienti
18 Foglie ==== Cavolo Verza
120 G ==== Farro Intero
250 G ==== Funghi Finferli
2 Spicchi ==== Aglio
1 ==== Porro Piccolo
1 ==== Carota
1 Gambo ==== Sedano
4 Cucchiai ==== Sedano
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
==== Brodo Di Verdure
==== Per Condire:
2 Spicchi ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1500 G ==== Pomodori Ramati
==== Origano Fresco
Preparazione
Mettete a bagno il farro in acqua fredda per 12 ore. Cuocetelo in abbondante acqua salata per 1 ora e mezza e scolatelo. Pulite il porro, la carota e il sedano e tritateli

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