Involtini Di Erbette E Agnello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso Basmati
400 G – Polpa Di Agnello Tritata
1 – Uovo
2 – Cipolle
400 G – Erbette Possibilmente A Foglia Grande
2 – Limoni
– Olio D’oliva
1 Rametto – Aneto
1 Rametto – Menta
– Prezzemolo
5 Cl – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 15 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 459.
Ingredienti
200 G ==== Riso Basmati
400 G ==== Polpa Di Agnello Tritata
1 ==== Uovo
2 ==== Cipolle
400 G ==== Erbette Possibilmente A Foglia Grande
2 ==== Limoni
==== Olio D’oliva
1 Rametto ==== Aneto
1 Rametto ==== Menta
==== Prezzemolo
5 Cl ==== Brodo Vegetale
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Rosolate leggermente la cipolla tritata e la polpa di agnello in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Dopo qualche minuto unite il riso, bagnate con 5 cl di brodo, salate e pepate. Continuate la cottura per 15 minuti, in modo che il brodo venga tutto assorbito. Unite poi le erbe aromatiche tritate e spegnete il fuoco. Tuffate le erbette, ben lavate, in acqua bollente per pochi istanti. Poi scolatele e stendetele delicatamente ad asciugare su un canovaccio. Appoggiate su un tagliere 2/3 foglie di erbette accavallate tra loro. Al centro appoggiate un poco di riso e avvolgetelo con le foglie. Legate poi l’involtino con la rafia o lo spago da cucina. Sistemate gli involtini preparati in una pirofila unta di olio. Spolverizzateli con un poco di buccia di limone grattugiata, bagnate con il succo dei limoni allungato con un paio di cucchiai di acqua e ponete la pirofila in forno a 180 gradi lasciando cuocere per circa 15 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef