Involtini Di Fesa Di Tacchino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Di Fesa Di Tacchino

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Tacchino A Fettine Sottili
80 G – Pancetta Affumicata
– Vino Bianco
1/2 – Limone (succo)
25 Cl – Panna
– Sale
– Olio D’oliva

Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini. Rosolarli in un po’ di olio scaldato, voltarli. Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa. Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X