Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette Sottili – Fesa Di Vitello (fette Da 75 G Ognuna)
80 G – Prosciutto Cotto
50 G – Pancetta Magra
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Pangrattato
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Prezzemolo
400 G – Pomodori Maturi
Poca – Farina
1 – Uovo
1 Noce – Burro
– Olio D’oliva
Poco – Brodo
– Sale
– Pepe

Tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X