Involtini Di Frittata Al Salmone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
7 – Uova
150 G – Salmone Affumicato
150 G – Ricotta
3 Cucchiai – Latte
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio Per Friggere
1 Pizzico – Sale

: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 312.
Ingredienti
7 ==== Uova
150 G ==== Salmone Affumicato
150 G ==== Ricotta
3 Cucchiai ==== Latte
2 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Olio Per Friggere
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, in

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ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef